Чечевичный суп.

ЧЕЧЕВИЧНЫЙ СУП СО ЩАВЕЛЕМ 

Время приготовления: 2 ч.

Ингридиенты:
куриный бульон, картофель, чечевица зерно, морковь, лук репчатый, яйцо перепелиное, замороженный или свежий щавель
Рецепт:
В куриный бульон (можно и без бульона) добавить морковь, картофель, нарезанные кубиками и чечевицу. Варить минут 15-20. Добавить лук обжаренный до золотистого цвета (можно и не жарить) и щавель. Варить минут 15.
Отварить яйца и почистить.

Налить суп в тарелки. Добавить яйцо и украсить зеленью.

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Яйцо перепелиное 20 34 2 3 0
Лук репчатый 50 21 1 0 4
Картофель 300 231 6 1 49
Морковь 100 35 1 0 7
Чечевица зерно 150 443 36 2 70
Куриный бульон 3000 450 60 15 9
Итого: 3620 1214 106 21 139

Приятного апетита!

Источник: интернет.

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *