ЧЕЧЕВИЧНЫЙ СУП СО ЩАВЕЛЕМ
Время приготовления: 2 ч.
Ингридиенты:
куриный бульон, картофель, чечевица зерно, морковь, лук репчатый, яйцо перепелиное, замороженный или свежий щавель
Рецепт:
В куриный бульон (можно и без бульона) добавить морковь, картофель, нарезанные кубиками и чечевицу. Варить минут 15-20. Добавить лук обжаренный до золотистого цвета (можно и не жарить) и щавель. Варить минут 15.
Отварить яйца и почистить.
Налить суп в тарелки. Добавить яйцо и украсить зеленью.
Продукты | Вес (г) | Ккал | Б (г) | Ж (г) | У (г) |
---|---|---|---|---|---|
Яйцо перепелиное | 20 | 34 | 2 | 3 | 0 |
Лук репчатый | 50 | 21 | 1 | 0 | 4 |
Картофель | 300 | 231 | 6 | 1 | 49 |
Морковь | 100 | 35 | 1 | 0 | 7 |
Чечевица зерно | 150 | 443 | 36 | 2 | 70 |
Куриный бульон | 3000 | 450 | 60 | 15 | 9 |
Итого: | 3620 | 1214 | 106 | 21 | 139 |
Приятного апетита!
Источник: интернет.