Греческий салат.

ГРЕЧЕСКИЙ САЛАТ С ФЕТАКСОЙ И ПОМИДОРАМИ

Время приготовления: 10 мин

Ингридиенты на 6 порций:

Огурцы 2 шт.
Помидоры 3 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Фетакса 300 гр
Лук репчатый 1 шт.
Маслины 0.5 стак.
Лимоны 0.5 шт.
Оливковое масло 4 стол.л.
Перец черный молотый по вкусу
Орегано сухой по вкусу

Рецепт:
Шаг 1:Подготовим продукты: овощи вымыть, обсушить, лук почистить
Шаг 2:Огурец нарезаем полумесяцами
Шаг 3:Маслины пополам
Шаг 4:Перец крупным кубиком
Шаг 5:Помидоры дольками
Шаг 6:Лук четверть кольцами
Шаг 7:Укроп мелко порубим
Шаг 8:Нарезаем кубиком сыр фетакса
Шаг 9:Заправляем соком лимона, оливковым маслом, посыпаем молотым перцем и орегано, осторожно перемешиваем. Наслаждаемся вкусом свежих овощей!

Приятного апетита!

Источник: просторы интернета.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *