Время приготовления: 1 ч
Ингридиенты на 4 порции:
Баклажаны 1 шт.
Картошка 5-6 шт.
Морковь 1 шт.
Лук 2 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Грибы 100 гр
Растительное масло по вкусу
Рецепт:
Баклажан порезать кубиками, положить в дуршлаг и засыпать крупной солью, через 15-20 мин, промыть под проточной водой.
Картофель почистить, порезать кубиками. Морковь потереть на крупной терке, добавить в картофель, посолить, поперчить.
Лук порезать мелко порезать и обжарить на рас. масле добавить промытые баклажаны и болгарский перец порезанный кубиками. Жарить все почти до готовности.
Теперь выкладываем в горшочек слоями: слой картофеля с морковью, слой зажарки и т.д. Сверху можно положить зажаренные грибы. Все залить водой и поставить в духовку почти на час. Готовое блюдо посыпать зеленью.
Источник: Просторы интернета.