Шницель из капусты.

ШНИЦЕЛЬ ИЗ КАПУСТЫ 

Время приготовления: 30 мин.

Ингридиенты:
капуста белокочанная, яйцо куриное, сухари панировочные, масло сливочное 72%, мука пшеничная, соль поваренная пищевая
Рецепт:
Потребуется:
Капуста белокочанная – 200 г
Мука – 5 г
Яйцо – 1 шт.
Сухари молотые – 20 г
Масло сливочное – 20 г
Соль

Приготовление:
Кочан очистить от верхних листьев и кочерыжки, отварить в подсоленной воде и выложить на дуршлаг. Разобрать на отдельные листья, утолщенные части слегка отбить или срезать. Каждый лист сложить в виде конверта, запанировать в муке, смочить во взбитом яйце, вторично запанировать в сухарях и обжарить. Подать к блюду сметану или сметанный соус.

Продукты Вес (г) Ккал Б (г) Ж (г) У (г)
Капуста белокочанная 200 56 4 0 9
Мука пшеничная 5 17 1 0 4
Яйцо куриное 50 79 6 6 0
Сухари панировочные 20 67 3 0 14
Масло сливочное 72% 20 132 0 15 0
Соль поваренная пищевая 3
Итого: 298 351 14 21 28

Внутрь конвертика при желании можно добавить начинку по вкусу.

Приятного аппетита!

Источник: просторы интернета.

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *