Сырники.

СЫРНИКИ В МУЛЬТИВАРКЕ 

Время приготовления: 1 ч

Ингридиенты: ингредиенты на 6 порций

Творог 400 гр
Сахар 3 стол.л.
Манка 0.5 стак. (мука)
Яйца 2 шт.
Соль по вкусу
Ванилин по вкусу
Изюм 0.5 стак.
Растительное масло 4 ст.л.

Рецепт:
Шаг 1: Ингредиенты
Шаг 2: Первым делом необходимо перебрать, промыть и замочить изюм. Я обычно заливаю кипятком. Оставим изюм набухать, а сами займемся тестом.
Шаг 3: Тщательно размять творог вилкой. Это очень важный этап. Постарайтесь, чтобы не осталось крупных комков. Чем лучше вы разомнете творог, тем нежнее будут сырники.
Шаг 4: Вбиваем яица, Перемешиваем.
Шаг 5: Добавляем сахарный песок, соль, ванилин. Перемешиваем.
Шаг 6: Добавляем манку. Если манки нет, то можно заменить ее мукой, только добавляйте муки поменьше.
Шаг 7: Все тщательно перемешиваем и оставляем на 10 минут настояться.
Шаг 8: Включаем мультиварку на режим жарка или выпечка. Пусть разогревается.
Шаг 9: Наш изюм уже готов. Откидываем его на сито, даем стечь всей лишней воде и добавляем в тесто.
Шаг 10: Тщательно вымешиваем тесто, равномерно распределяя изюм.
Шаг 11: Насыпаем в тарелку манку.
Шаг 12: Формируем влажными руками сырники и обваливаем их в манке.
Шаг 13: В смазанную маслом чашу мультиварки выкладываем сырники. Закрываем крышку и жарим 7 минут.
Шаг 14: Затем переворачиваем и жарим еще 7 минут с другой стороны.На самом деле здесь все будет зависеть от мощности мультиварки. Вам может понадобиться чуть больше или чуть меньше времени.
Шаг 15: Готовые сырники подавайте со сметаной или вареньем. Сметана предпочтительнее, так как сырники сами по себе довольно сладкие. Приятного аппетита.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *