Запеканка «Не пицца».

ЗАПЕКАНКА «НЕ ПИЦЦА»

Время приготовления: 45 мин

Ингридиенты на 8 порций:

Лаваш 2 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Шампиньоны 500 гр
Вареная колбаса 500 гр
Помидоры 2 шт.
Огурцы 5 шт.
Твёрдый сыр 150 гр
Кетчуп 2 стол.л.
Растительное масло 2 стол.л.
Яйца 3 шт.
Твёрдый сыр 100 гр
Молоко 100 мл
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Рецепт:

Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле.
Грибы нарезать пластинками, добавить к луку и обжарить.
Лаваш смазать кетчупом, выложить охлажденную пережарку.
Сверху выложить нарезанные длинными брусочками колбасу и огурцы.
Посыпать все натертым на терке сыром.
Свернуть лаваш рулетом.
Рулет нарезать кусочками по высоте формы, в которой будет запекаться пирог.
Кусочки рулета выложить в смазанную маслом форму.
Помидоры нарезать кусочками и вложить в промежутки между рулетиками.
Взбить яйца. Посолить, поперчить. Добавить молоко и половину натертого сыра. Все перемешать.
Залить пирог заливкой.
Посыпать пирог оставшимся сыром и выпекать 20-25 минут в разогретой до 200 градусов духовке.

Приятного аппетита.

Источник: интернет.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *