Вегетарианские шоколадные батончики
Понадобится:
— 300 гр фиников
— 250 гр кешью
— 100 гр миндальных орехов
— 2-3 столовые ложки какао порошка или кэроба
— щепотка соли
— 2-3 столовые ложки холодной воды
Приготовление:
1. прямоугольную форму выстилаем фольгой.
2. Все ингредиенты загружаем в блендер и перемалываем до не слишком однородной консистенции. Затем постепенно добавляя воду, продолжаем перемалывать уже до получения однородной массы.
3. Перекладываем массу в форму, разравниваем и равномерно утрамбовываем руками.
4. Ставим форму в холодильник по крайней мере на час. Затем нарезаем на квадратики или брусочки. Хранить в холодильнике в закрытом контейнере.