Вегетарианские шоколадные батончики.

 Вегетарианские шоколадные батончики    
Понадобится:
— 300 гр фиников
— 250 гр кешью
— 100 гр миндальных орехов
— 2-3 столовые ложки какао порошка или кэроба
— щепотка соли
— 2-3 столовые ложки холодной воды

Приготовление:
1. прямоугольную форму выстилаем фольгой.

2. Все ингредиенты загружаем в блендер и перемалываем до не слишком однородной консистенции. Затем постепенно добавляя воду, продолжаем перемалывать уже до получения однородной массы.

3. Перекладываем массу в форму, разравниваем и равномерно утрамбовываем руками.
4. Ставим форму в холодильник по крайней мере на час. Затем нарезаем на квадратики или брусочки. Хранить в холодильнике в закрытом контейнере.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *